联系我们 | 加入团队
晟茂物流产业集团有限公司
公司新闻

公司新闻

位置:首页 > 新闻中心 > 公司新闻 >

晟茂物流产业集团考察承德农产品冷链物流产业园

日期:2021-09-30 作者:晟茂管理员来源:官方

         晟茂物流产业集团一行四人于2021年9月24—25日对承德农产品冷链物流产业园进行了为期两天的考察。
         承德农产品冷链物流产业园为承德市南区农产品批发市场有限公司投资建设。项目规划占地面积1000亩,总投资20亿元。项目全部建成后,可实现年交易额100亿元以上,提供就业岗位2000个,满足300万人农副产品日常消费需求。
         园区总体规划符合新时代发展方向。当前和未来,“三链模式”是农产品流通的主流发展趋势,即产业链、供应链和区块链。大集散、大物流的传统模式,随着信息的高度发达和产销的精准对接逐步将会被时代发展趋势所改变。按照“立足承德市,面向京津冀,集散全中国”的新发展定位,高度迎合了“思路决定出路”和“格局决定结局”的发展规律,以及“产业互联打破地域”,“万物互联不分界限”的新时代主流发展趋势。
        晟茂物流产业集团不断创新与完善供应链服务,紧密聚合品牌企业、经销商、渠道商、物流商、金融机构、增值服务商等各大群体,致力于打造一个跨界融合、共享共赢的供应链商业圈。
        通过此次交流及考察,晟茂物流产业集团与承德农产品冷链物流产业园达成合作,双方就农产品流通、冷库建设及运营等方面进行了深入交流,并达成了全方面合作的意向。双方将充分利用各自资源及优势,构建“优势互补、资源互通、利益共享”的合作关系,实现合作共赢。
 
联系我们

中国·北京市西城区复兴门内大街45号院

座机:010-66095298

手机:+86 13910715161

邮箱:Admin@ChinaShengmao.coM

QQ:9054810